特製口味

軒尼詩VSOP干邑白蘭地香腸

螢幕快照 2017-08-20 上午7.13.30.png

這一次採用軒尼詩VSOP實驗做香腸,

以下是這隻酒品介紹:
歷史源自於西元1817年,當時的英國皇儲喬治四世向法國酒廠訂購一批干邑,他特別在訂單上註明其訂購的酒款為Very Superior Old Pale Cognac (含有精緻琥珀色澤的干邑),後來簡稱V.S.O.P。 軒尼詩V.S.O.P.採用法國干邑區的上等白葡萄所釀製,調合60多種來自干邑區四大產區的生命之水而成,琥珀色的酒液中透露淡雅清香,微帶胡椒、丁香及肉桂味,口感香醇順口,適合味道豐富的中、西料理。 其品飲的喝法也越加多元化, 軒尼詩V.S.O.P 不但可以純飲、加冰飲用,也非常適合與新鮮水果、香料、果汁或蘇打水及薑汁汽水調製成雞尾酒,口感越發清新香醇,不論是聚餐或參加Party,皆廣受現代年輕消費者的喜愛,成為時下流行最In的喝法。

之前沒有喝過軒尼詩,也無品酒的習慣,無法點評出酒中的各種氣味形容,但這一支軒尼詩香腸,烤熟後酒香四溢,與黃金肥瘦比例的香腸搭配十分順口,很棒的產品,但成本太高,未來只會以限定販售的形式公開在粉絲頁提供少量訂購嘗試。

螢幕快照 2017-09-06 下午10.09.42.png

發表迴響